-更多-
 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 
图档中心教职工热议中国共产党成立100周年庆典
2021-07-05 15:29 图书馆与档案信息中心 

2021年7月1日8点,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。图档中心20余名教职工准时在六楼会议室集中观看盛会,聆听习主席重要讲话。庆祝大会结束后,大家纷纷发表感言。

中心主任季辉说道:百年华诞,风华正茂,要按照习总书记的要求“初心不改,继续前进”,继续赶考,为师生服务永远在路上,立足本职,发挥党员的先锋模范作用,为新百年做出自己努力。

谷华老师说道:今天上午观看了庆祝中国共产党成立100周年大会,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,心潮澎湃。历数中国共产党的百年奋斗历程,从南湖的一条小船引领中国革命披荆斩棘建立了新中国、完成了社会主义改造、进行了改革开放,走上了建设中国特色社会主义的新航程。中国共产党是光荣、伟大、正确的党,做为一个普通党员,要在党的正确领导下践行党的宗旨,把有限的生命投入到无限的为人服务中去,在平凡的岗位做不平凡的业绩,为学校建设发挥自己最大的能量!

王中克老师说道:纪念大会让我们再一次学习了党的光辉历程,再一次感受到了党的伟大与光荣。对100年来中国共产党团结带领全国人民在革命、建设和改革中取得的辉煌成就感到无比的自豪。作为一名基层党员,我们在感到光荣和骄傲的同时,也一定时刻牢记党的教导,发挥党员模范带头作用,努力创新,积极工作,为学校发展做出应有的贡献。

……

从1921到2021,中国共产党带领中国人民,从风雨飘摇中一路走来,虽磨难重重,但步伐坚定;虽历经坎坷,但前途光明!未来的中国,必将百尺竿头,更进一步!

(撰稿:钟小娟,审稿:叶菊珍)

 

关闭窗口