-更多-
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
图档中心召开新学期工作布置会
2020-09-08 10:22 图书馆与档案信息中心 

9月4日上午,图档中心在图书馆六楼会议室召开新学期工作布置会,传达学习学校2020年秋季学期干部务虚会讲话精神,回顾总结图档中心假期主要工作,部署安排新学期重点工作任务。中心全体教职工参加会议,会议由图档中心主任季辉主持。

会议第一阶段,季辉主任传达了学校秋季干部务虚会的会议精神。并结合《成都工业学院2020年秋季学期开学工作方案》,为做好秋季学期学生返校后校园安全稳定和疫情防控工作,确保图书馆开馆后安全稳定和管控有序,对开馆时间、开放区域、防控须知等各项准备工作和宜宾校区图书馆交付使用后的运行模式、人员安排等主要工作进行了布置和安排。

会议第二阶段,宣布干部调整任职决定。党委组织部干部科科长邓磊代表学校宣读了学校决定:任命王义同志为图档中心副主任、图书馆副馆长。王义同志作任前表态发言,他表示坚决服从学校的决定,感谢组织的信任和培养,表示今后将更加努力的工作,继续加强业务学习、认真履职、尽快适应新岗位。季辉主任代表部门对王义同志的到来表示热烈欢迎,他指出今后会积极配合王义同志的工作,按照学校要求和各项指示精神,抓好工作落实。希望尽快转变工作角色,加强业务理论学习,适应新岗位的要求。

新学期,新气象,图档中心各部门将按照本次会议的要求,坚守工作岗位,全力以赴做好疫情防控常态化条件下的服务工作,以饱满的工作热情和积极的工作态度迎接新学期。

(撰稿:王中克 审稿:季辉)

关闭窗口