-更多-
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我校2020届毕业生档案整理和转递工作顺利完成
2020-07-31 09:07 图书馆与档案信息中心 

毕业生档案整理和转递工作是毕业生就业工作的一项重要内容,也是毕业生离校工作的最后一个关键环节。截止到7月29日,我校2020届毕业生档案,经过装档、检查、整理、审核、封装等环节,通过邮政特快专递(EMS)近3000份毕业生档案,至此,2020届毕业生档案的整理和转递工作顺利完成。

        

在毕业生档案整理和转递工作中,分管校领导郑予捷副校长多次到档案馆询问毕业生档案工作推进情况,并亲临工作现场关心慰问和指导。由于今年遇到罕见的疫情,同时档案馆突发缺员的特殊情况,加之毕业生档案转递的特殊性,给毕业生档案整理和转递工作带来前所未有的压力和困难。在学校人事处和二级学院的大力支持和支援下,组织了一支由学院教师、辅导员等人组成的工作小组,在档案馆老师的带领下,从7月20日起,在行政楼档案馆阅览大厅内,小组成员分工协作,在高温酷暑下一丝不苟的对毕业生档案材料进行逐份逐项清点、核查,对邮寄地址仔细核对和封装打捆,同时随时处理发现的问题,在大家的共同努力下,圆满完成了2020届毕业生档案材料整理和转递工作。

(撰稿:章为 审稿:张桂霞季辉)

关闭窗口