-更多-
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
图书与档案信息中心再次集中学习党的十九届四中全会和四川省委十一届六中全会精神
2019-12-27 17:13 图书馆与档案信息中心 

12月24日上午,图书与档案信息中心在图书馆六楼会议室召开会议,再一次集中集中学习了党的十九届四中全会精神和四川省委十一届六中全会精神。会议由中心主任季辉主持,中心全体教职工参加了会议。

会上,季辉主任介绍党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次重要会议,其主题是《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并就《决定》中的十三个坚持,结合自身理解,逐一进行解读。会上也传达学习了四川省委十一届六中全会精神,四川省委十一届六中全会精神是党的十九届四中全会在四川省的具体落实,要实现国家治理体系与治理能力的现代化,基层治理体系与能力的现代化是基础,这其中最重要的是城乡基层治理体系与能力的现代化。

通过学习,大家对党的十九届四中全会精神有了更深层次的认识,季辉主任要求大家继续深入学习,把全会精神贯彻到本职工作去,如何实现图档中心治理能力的提高是贯彻执行的关键,要以更高的标准严格要求自己,守初心、担使命、讲奉献。

会上,还为在四川省高校图书馆2019年年度总结大会中获得表彰的骆瑛、陈萍老师颁发“高校图书馆工作三十年”和“书香世家”荣誉奖杯,表彰两位老师对我校图书馆事业发展做出的贡献,鼓励全体职工学习她们爱岗敬业、默默奉献、热爱和忠诚于图书馆事业的精神。

(撰稿:王中克 审稿:季辉)

关闭窗口