-更多-
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
图书与档案信息中心直属党支部圆满完成换届选举
2019-11-18 10:40 图书馆与档案信息中心 

    11月11日下午,图书与档案信息中心直属党支部在图书馆六楼会议室举行了支部委员会换届选举大会。会议由支部书记季辉主持,学校党委常委、副校长郑予捷、学校基层党组织换届选举工作第一指导组叶芳、学校基层党组织换届选举工作监督组丁茜莅临会议,支部全体党员参加会议。

  

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议首先听取了季辉书记作的《图书与档案信息中心直属党支部工作报告》,报告总结了支部自今年9月份成立以来在“不忘初心,牢记使命”主题教育、阅读推广以及“为学科专业、为师生服务”系列活动等方面所做的工作。参会的支部全体党员全票通过了工作报告。随后季辉书记宣读《成都工业学院基层党组织换届选举办法(暂行)》,大会全票通过了选举办法。大会主持人又介绍了支部委员会换届选举的流程,并对此次大会的准备情况进行了说明。大会以举手表决方式通过产生了监票人、计票人名单,同时监票人对投票箱进行检查,计票人清点并发放选票。随后,大会按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,严格按照选举程序,采取无记名投票和差额选举的方式,选举产生季辉、王中克、钟小娟3名同志为新一届支部委员会委员。

    随后,郑予捷副校长发表讲话,她代表学校对上一届支部委员会辛勤的工作表示感谢并对新当选的支部委员们表示祝贺。她强调,本次换届选举紧密结合了当前正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动相关要求,深入贯彻了学校第一次党代会的有关精神,是基层党组织政治生活的一件大事。最后,她对支部提出了三点建议:一是新一届党支部委员会要继续秉承“不忘初心 牢记使命”主题教育活动和学校第一届党代会的精神,主动关心青年同志的成长,充分发挥党员集体的凝聚力。二是新当选的支部委员会委员之间要相互协作,共同努力干好支部工作。三是希望新一届支部委员会要强化责任和使命担当、建好班子促发展。

    最后在激昂的《国际歌》声中图书与档案信息中心直属党支部委员会换届选举工作圆满完成。紧接着召开了新一届委员会第一次全体会议,选举产生了党支部书记,讨论并确定了党支部委员的分工。

     (撰稿:王中克 审稿:季辉)

关闭窗口