-更多-
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
图书馆举办“四六级英语备考”专题讲座
2019-11-09 09:16 图书馆与档案信息中心 

为提高我校学生英语学习技能,了解学校图书馆馆藏电子学习资源,提高读者外语学习能力和四六级考试技巧,图书馆于11月5日下午,在零号报告厅举办了“四六级英语备考”专题讲座。讲座邀请新东方教育的资深讲师丁琛毅老师主讲,共有240名同学参加了讲座。

本次讲座讲解了英语四六级的各部分题型,从英语四六级考试的考试时间把控、分值分布、各个题型的难易程度和得分技巧、应试技巧等方面解析英语四六级考试难点和重点。同时,对于翻译和写作两个考生易丢分板块进行重点讲述。丁老师语言诙谐风趣,授课内容丰富,同学们课堂投入度高,讲座取得良好效果。

本年度,为充分发挥图书馆大学“第二课堂”作用,我校图书馆持续开展“英语网络直播讲座”推广,英语学习、考试讲座以及图书馆杯英语口语大赛等活动,提升学生英语学习技能,服务学校人才培养。

撰稿:王璐 审稿:季辉

关闭窗口