-更多-
 
当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文
 
关于做好2020年归档工作的通知
2020-06-03 21:54 图书馆与档案信息中心 

校内各部门:

为顺利、规范地做好2020年我校归档工作,根据相关要求,结合当前实际,现将有关事项通知如下:

1.归档时间:即日起至 6月30日。

2.归档内容:本次整理移交的归档材料是2019年各部门产生的档案材料,包含纸质、光盘、照片、市级以上获奖证书、奖牌等。

3.归档要求:

(1)请各部门档案工作负责人高度重视归档工作,主动督促相关人员将工作中形成、收到的有保存价值的文件材料交部门档案员归档;为部门档案员提供充分的条件和时间,关心并督促其做好立卷归档工作,认真审查归档文件材料是否齐全、完整、准确,严把质量关,防止漏归、错归。

(2)兼职档案员要严格按照档案馆下发的《各归档单位档案归档范围和保管期限表》收集整理本单位产生的各类载体档案。

(3)如部门兼职档案员发生变更,应严格做好相应的业务交接和安排工作,并及时报备档案馆,确保立卷归档工作的顺利开展。

(4)各单位在归档过程中需要业务指导,请联系档案馆。

(5)档案归档工作是学校对各部门档案工作考核的重要内容之一,档案馆将对各部门文件材料立卷归档情况进行汇总,各部门立卷归档等情况是年终考核和档案工作考评的重要依据。

(6)请未加入“学校兼职档案员”工作群(群号73961577)的部门兼职档案员尽快以“部门-真实姓名”形式加入此群,以便工作开展。

(7)在归档过程中如有疑问,请及时与档案馆人员联系、沟通,我们将竭诚为你们服务。

联系人:王老师:

电话:87992215;13408462439

地址:行政楼一楼档案馆135房间

特此通知

成都工业学院档案馆

2020年6月1日

关闭窗口